반응형
<도다리 미역국>
미역을 불려서 끓이다가 손질한 도다리를 넣고 국간장으로 간을합니다
(참기를에 미역을 볶아서 끓여도되고 조미료를 넣지않아도 국간장이나
소금으로 간을 맞춰도 국물이 뽀얗고 시원합니다...
반응형
'Cultural Life > 캠핑그리고요리' 카테고리의 다른 글
어달항 대진조개 (0) | 2011.02.11 |
---|---|
돼지고기 더 맛있게 먹는 방법 10가지 (0) | 2007.08.17 |
회 뜨는 법 동영상 (0) | 2007.06.04 |
고추장 수제비(짝퉁 매운탕 수제비 ㅎㅎ) (0) | 2007.05.24 |
후루룩 넘어가는 담백한 맛! 속 든든한 아침 국 (1) | 2007.03.21 |