반응형
과메기를 몇번 먹어봤는데 그 고소한맛을 잊을 수 없어 포항의 과메기 직판하는곳에 주문했다.
설에 가족들과 안주거리로 먹으면 좋을듯.
추가 재료로
김, 다시마(미역), 쪽파, 양파, 마늘, 청양고추, 배추, 초고추장이 필요하다.
반손질된 과메기라 껍질은 비닐장갑끼고 벗겨야 하는데 그것도 재미지.
설에 가족들과 안주거리로 먹으면 좋을듯.
추가 재료로
김, 다시마(미역), 쪽파, 양파, 마늘, 청양고추, 배추, 초고추장이 필요하다.
반손질된 과메기라 껍질은 비닐장갑끼고 벗겨야 하는데 그것도 재미지.
출처: http://blog.naver.com/zzakkung01/140119982114
반응형
'Bravo My Life > 다이어리' 카테고리의 다른 글
가을이의 미투데이 - 2011년 2월 1일 (0) | 2011.02.02 |
---|---|
가을이의 미투데이 - 2011년 1월 26일 (0) | 2011.01.27 |
가을이의 미투데이 - 2011년 1월 20일 (0) | 2011.01.21 |
가을이의 미투데이 - 2011년 1월 18일 (0) | 2011.01.19 |
가을이의 미투데이 - 2011년 1월 17일 (0) | 2011.01.18 |